top of page

Formation "Gaspillage alimentaire en restauration collective"

  • Photo du rédacteur: Hélène Guinot
    Hélène Guinot
  • 26 oct. 2018
  • 1 min de lecture

ree

Biocyclade organise une formation « Construire et conduire un projet de lutte contre le gaspillage alimentaire en restauration collective » les 5 et 6 novembre au Centre Yvonne Martinot.

Cette formation est conçue sous forme de parcours à la carte et s’adresse aux responsables de structures, gestionnaires, cuisiniers, personnel de service et enseignants ou animateurs.

 
 
 

Commentaires


Nos Services

- Accompagner les collectivités

- Conseiller les entreprises et les organismes privés

- Former les agents des collectivités, les salariés des entreprises et les bénévoles

Contact

Téléphone : 06 95 69 92 91

E-mail : h.guinot@biocyclade.fr

© 2018 Biocyclade   ⬪   SIREN : 788601797    ⬪   Mentions légales

bottom of page